当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中小企业
市政协主席王文杰走访调研我市商会组织、民营企业
发布时间:2020年09月11日 作者: 来源: 浏览次数:
作者:赵永刚 来源:乌海日报

  9月7日至8日,市政协主席王文杰走访调研我市商会组织、民营企业。他强调,各级商会组织和广大民营企业家要坚定发展信心,创新发展理念,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

  走访调研中,王文杰先后来到市陕西商会、蒙西建设集团、内蒙古新天地集团公司,每到一处,王文杰都详细了解商会、企业运营现状及发展中存在的困难和问题,并通过座谈交流的形式认真听取商会、企业负责人对我市优化营商环境的意见建议。

  王文杰强调,营商环境是一个地方政治生态、社会生态的综合反映,也是一个地区软实力的重要体现。全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥政协职能优势,及时掌握民营企业发展中遇到的问题、困难,畅通协商渠道,积极协调有关部门提出意见和建议,形成解决问题的长效机制。各有关部门要主动联系、靠前服务,持续努力营造良好的营商环境,切实为民营企业解决实际困难,助推民营企业高质量发展。各级商会组织和广大民营企业家要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,充分认识民营经济在推动经济社会发展中的重要作用,大力弘扬企业家精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,助推全市经济社会高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: