当前位置: 首页 > 专题专栏 > 盐业与消费品工业
我市举行宪法宣誓仪式暨宪法宣传周普法志愿服务活动
发布时间:2020年12月14日 作者: 来源: 浏览次数:
作者:黄建飞 来源:乌海日报

  12月4日是我国第七个国家宪法日,也迎来了第三个宪法宣传周。当日,我市举行了2020年“12·4”国家宪法日宪法宣誓仪式暨宪法宣传周普法志愿服务活动。市委常委、宣传部部长贾庆东出席活动并致辞。市人大常委会副主任白海融、王进,副市长明友,市政协副主席张建国出席活动。

  贾庆东在致辞中说,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。依法治国首先要坚持依宪治国,依法执政首先要坚持依宪执政。各级各部门要牢固树立宪法权威、牢记铮铮誓言、恪守庄严承诺,积极行动起来,把承诺变为目标、变为动力,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,紧紧围绕“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”这一主题,深入持久地开展宪法学习宣传教育,为构建平安和谐乌海、推进依法治市进程奠定坚实的法治基础,为建设法治乌海营造良好的法治环境。

打印 关闭

上一条:

下一条: