当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
内蒙古德瑞生物科技有限责任公司新建年产10000吨噻虫嗪、20000吨2-氯-5-氯甲基 噻唑、3000吨噻虫胺原药项目社会稳定风险评估公示
发布时间:2019年10月29日 作者: 来源: 浏览次数:

来源:市发改委

  根据中办、国办印发的《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办法[2012]2号文、国家发展改革委员会《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》的文件精神,项目社会稳定风险评估公众参与,公告如下:

  一、项目情况

  1、项目名称:内蒙古德瑞生物科技有限责任公司新建年产10000吨噻虫嗪、20000吨2-氯-5-氯甲基 噻唑、3000吨噻虫胺原药项目

  2、建设单位:内蒙古德瑞生物科技有限责任公司

  3、项目性质:内蒙古德瑞生物科技有限责任公司投资建设

  4、项目建设地点:乌海经济开发区低碳产业园

  5、项目建设期:19个月

  6、工程建设内容:内蒙古德瑞生物科技有限责任公司新建年产10000吨噻虫嗪、20000吨2-氯-5-氯甲基 噻唑、3000吨噻虫胺原药项目的可行性问题进行分析评价,主要包括建设的背景及必要性、项目市场分析、建设规模与内容、选址分析、节能方案、环境保护、劳动安全卫生、组织机构及人力资源、招标方案、实施进度安排、投资估算与资金筹措、财务评价、社会影响等方面进行综合研究和分析,提出项目建设的内容、方案、投资和资金筹措等内容,为项目建设的决策提供可靠的依据。

  7、总投资:本项目工程总投资为55900.50万元,资金来源内蒙古德瑞生物科技有限责任公司自筹。

  8、 建设规模:项目总占地面积170435m2(约合256亩),项目用地形状呈平行四边形,地形较为平坦。

  9、项目实施单位:内蒙古德瑞生物科技有限责任公司

  二、社会稳定风险因素及防范措施

  社会稳定风险因素

  1、项目合法性、合理性、可行性和风险可控性。

  2、征地拆迁、补偿安置、费用拖欠可能引发的风险。

  3、建设、运营期的环境影响、水土保持、施工管理、安全生产、社会治安、社会舆论风险因素。

  4、与受影响群众沟通不畅引发的风险。

  三、社会稳定风险调查的主要方式

  1、向社会和项目沿线群众进行公示、公告;

  2、依法对项目沿线群众、企业、机构进行走访,开展问卷调查;

  3、广泛征求与本工程项目有直接利益关系的群众、企业和相关部门的意见和建议。

  四、意见征集

  为听取社会各界对有关内蒙古德瑞生物科技有限责任公司新建年产10000吨噻虫嗪、20000吨2-氯-5-氯甲基 噻唑、3000吨噻虫胺原药项目工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

  五、联系方式

  公示七日内公众可将你们的意见反馈给我们,联系方式见下方。

  项目负责人:吴晓杰

  负责人电话:13933873008

  项目第三方稳评单位:内蒙古昆岗工程项目管理有限责任公司

  联系人:武杰

  联系电话:18147342820

  E-mail:  635540113@qq.com

  内蒙古德瑞生物科技有限责任公司

  内蒙古昆岗工程项目管理有限责任公司

  2019年10月28日

打印 关闭

上一条:

下一条: