当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
2020年度全市党报党刊发行工作会议召开
发布时间:2019年12月13日 作者: 来源: 浏览次数:

作者:黄建飞 来源:乌海日报

  12月11日,我市召开2020年度党报党刊发行工作会议,总结全市2019年度党报党刊发行征订工作,安排部署2020年度中央、自治区和我市重点党报党刊发行征订工作。

  会议指出,做好重点党报党刊发行征订工作,对于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大干部群众牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步推进党的新闻事业健康发展,巩固主流媒体意识形态的主导地位具有重要意义。各相关部门要从党和国家工作的全局出发,充分认识新形势下做好党报党刊发行征订工作的重要性、特殊性,把党报党刊的发行征订工作落实落地落细,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。

  会议强调,党报党刊发行征订工作是一项十分重要的基础性工作,各区各部门要进一步统一思想,提高认识,齐心协力,共同推进,将党报党刊发行征订工作作为当前一项重要政治任务,以饱满的工作热情和良好的工作状态,抓紧抓好征订进度,保持党报党刊发行数量稳定,确保中央、自治区和我市重点党报党刊发行征订工作各项任务提前圆满完成。

打印 关闭

上一条:

下一条: