触碰右侧滑开
启德家园回迁安置房交房公告
发布时间:2020-10-29 11:35:37 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  公告

  启德家园被征收户:

  启德家园回迁安置房已具备交房条件,现将交房有关事宜公告如下:2020年10月30日交付启德家园小区全部住宅楼,请被征收户按时办理交房手续,不按时办理手续视为自动收房。咨询及办理交房手续,请到征拆局办公室(千禧苑小区西门北侧)。

  疫情期间请佩戴口罩办理交房手续,被拆迁户需携带征收补偿协议单、身份证、户口本(首页及本人页)、结婚证(夫妻双方)原件。以上所有证件需提供复印件一式三份。咨询电话: 0473-2018868

  注:启德家园、清泉丽景苑、青山南苑、润德家园后续住宅及商业交房事宜不再登报公告,交房公告以交房现场张贴为准,工作人员通过电话或微信的方式通知被征收户。已通知的被征收户请尽快办理交房手续,不按时办理手续视为自动收房,涉及的房屋物业管理费、采暖费、水电费等相关费用,自交房公告之日起由被征收户承担。

  乌海市海勃湾区城市建设投融资有限责任公司

  2020年10月28日

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001