触碰右侧滑开
乌达区开展文化进企业惠民演出
发布时间:2021-03-02 16:31:58 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  为提升乌达区优化营商环境服务软环境,特邀请乌海市乌兰牧骑专业演出团队,以“同心共筑中国梦,张灯结彩迎新春”为主题,为内蒙古美方煤焦化企业职工带来一场精彩的文化盛宴。

  演出现场,乌海市乌兰牧骑演出人员,通过独唱、舞蹈、乐器演奏等方式,为企业员工呈现了一场华丽的视听盛宴,整场节目形式新颖独特、表演生动活泼,十分的接地气、贴民心,节目精彩纷呈,高潮迭起,接连带来惊喜,现场观众纷纷叫好。

  此次文化惠民进企业活动,在丰富企业职工业余文化生活的同时,也为大家献上新年的祝福。不但使经济“硬实力”相通,也让文化“软实力”相连,为优化营商环境打下了更加坚实的基础,创造了更加浓厚的氛围。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001