触碰右侧滑开
“点对点”劳务输入 全力保障企业用工需求”
发布时间:2021-03-02 16:30:26 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  乌达区通过“出发有组织,健康有监测,运输有保障,运达有交接,全程可追溯”的“点对点”的方式与甘肃省庆阳市就业局及庆城县群英人力资源公司对接,将产业工人一站直达送至乌达区园区企业,乘坐车辆在出发前已进行严格消毒,并在行车途中不停车、不加油。

  截至目前,首批30名派遣人员已完成体检,并抵达乌达区工业园区企业。下一步,我区将加强甘肃省庆阳市就业局联系,计划陆续将200名产业技能工人“点对点”输送到园区企业。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001