触碰右侧滑开
海勃湾区第八届党委常委会第217次(扩大)会议召开
发布时间:2021-03-02 10:14:14 作者:海勃湾区 来源: 浏览次数:

  近日,海勃湾区第八届党委常委会第217次(扩大)会议召开。

  会议传达学习了中纪委十九届五次全会、自治区纪委十届七次全会、石泰峰同志在全区盟市、旗县(市、区)、苏木乡镇领导班子换届工作电视电话会议上的讲话精神和乌海市区、镇领导班子换届工作会议精神等;听取了海勃湾区纪委八届六次全会筹备情况汇报;研究审议了《深化以案促改 净化政治生态 推动新时代纪检监察工作高质量发展(送审稿)》,安排部署了海勃湾区贯彻落实工作。

  会议强调,全区各级党组织要把学习贯彻上级纪委全会精神作为重大政治任务抓实抓好,坚定自觉地正风肃纪反腐,不断推动海勃湾区全面从严治党向纵深发展。要把优化营商环境摆在全区工作的突出位置,聚焦我区营商环境存在的突出问题,主动彻底整改,确保问题全部整改到位。各级领导干部要发挥带头表率作用,正确对待监督,主动接受监督,习惯在监督和约束的环境下工作生活。要充分认识这次换届工作的重大意义,结合海勃湾区实际完善方案流程,依法依规、按照时序推进换届工作。区委组织部门要贯彻落实三级组织工作会议部署要求,建设忠诚干净担当的领导班子和干部队伍。全力落实好各项重点任务,以优异的成绩为建党100周年献礼。

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001