触碰右侧滑开
“优化营商环境 走好绿色发展新路子” 乌达区成功召开优化营商环境暨自治区党委专项巡视反馈意见整改推进会
发布时间:2021-02-25 15:47:25 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  2月24日,乌达区优化营商环境暨自治区党委专项巡视反馈意见整改推进会议在会商中心召开。会上传达了自治区、乌海市优化营商环境大会精神,听取了区发展和改革委员会、住房和城乡建设局、政务服务局关于优化营商环境的工作思路和自治区党委专项巡视反馈意见的整改进展情况。

  会议指出,各部门要以更高的政治站位优化地区营商环境,统筹谋划全局,针对“五减”“三最”对标对标强认识,聚焦问题抓整改,助力优化营商环境持续推进。

  会议强调,党员干部要及时转变观念,切实提高紧迫感、责任感,积极作为,主动深入企业走进基层,认真梳理问题、查摆线索,结合工作实际,多措并举共推进,确保“十四五”开好局、起好步。

  区领导樊力、高铁男、马鹏洋、陈一、赵海波出席会议。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001