标       题: 海勃湾区文化旅游体育局成功主办全民健身乒乓球邀请赛
索  引  号: 11150300011556741W/2020-02817 发文字号:
发文机构: 文体旅游广电局 信息分类: 文化旅游体育
概       述: 海勃湾区文化旅游体育局成功主办全民健身乒乓球邀请赛
成文日期: 公开日期: 2020-09-15 09:36:37 有效性:
海勃湾区文化旅游体育局成功主办全民健身乒乓球邀请赛
发布时间:2020-09-15 09:36:37 作者:文体旅游广电局站点管理员 来源: 浏览次数:


    9月12日上午,在海勃湾区文体中心,由区文化旅游体育局主办的2020 乌海市全民健身“联纵智恒杯”暨海勃湾区周边盟市乒乓球邀请赛由到场的66支代表队正式揭开序幕。

1

 


    到场领导有内蒙古乒协主席兼秘书长胡日查,乌海市文体旅游广电局副局长史海东,海勃湾区政府副区长曹慧贤,海勃湾区文化旅游体育局局长温婧,乌海市文体旅游广电局群体科科长郭汪洋,海勃湾区文化旅游体育局副局长陈鑫,乌海市乒协主席刘智伟,乌海市联纵智恒房地产经济有限责任公司总经理张忠厚。

   温婧局长在比赛开始前致开幕词,言明了赛程安排与注意事项,宣读了体育精神与活动意义。曹慧贤副区长对在场的66支代表队加油打气,鼓励他们在为期两天的比赛中能够争先夺首、拔得头筹,并宣布比赛正式开始。

2

3

   本次比赛精彩纷呈,无论男子组还是女子组,都在稳扎稳打。时而出其不意的一球,引起了观众们连连不断的叫好声。在选手们各自的努力下,一支支队伍成功挺进第二阶段。

   在女子组团体赛中,更是巾帼不让须眉,“斗勇斗狠”的比赛劲头让整个文体中心要比往常热闹了许多。祝愿她们能够在接下来的比赛中赛出好成绩,打出好劲头。

4

   本次乒乓球邀请赛特邀了呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市等盟市的乒乓球协会代表队参赛,还邀请了乌海市各区、市直机关、企事业单位、社会团体等其他组织的代表队参赛。这场群众健身活动的开展,不仅贯彻了全面实施全民健身国家战略,还推动了我市乒乓球运动的发展,更增进了乒乓球爱好者们的友好交流。

上一条:

下一条: