标       题: 2018乌海湖帆板大赛圆满落下帷幕
索  引  号: 11150300011556741W/2020-02746 发文字号:
发文机构: 文体旅游广电局 信息分类: 文化旅游体育
概       述: 2018乌海湖帆板大赛圆满落下帷幕
成文日期: 公开日期: 2018-09-23 10:41:08 有效性:
2018乌海湖帆板大赛圆满落下帷幕
发布时间:2018-09-23 10:41:08 作者:文体旅游广电局站点管理员 来源: 浏览次数:

2018乌海湖帆板大赛总决赛在乌海湖畔举行,今迎来总决赛。本次比赛为期三天,在昨日紧张激烈的比赛中,Starfish女子组经过三轮比赛决出胜负,来自三亚的黄理娟、北京的鞠然及哈尔滨的刘宏辉分别获得冠亚季军。

    在今日的决赛中经过三天的比赛,starfish男子组决赛中来自沈阳的冯风获得冠军,来自青岛的苏俭与来自美国jeffrey分别获得季军与亚军。

乌海市委常委常务副市长全觉民为获奖运动员颁奖


   在比赛的间隙中,与前女子帆板PS:X级世界杯分站赛冠军朱华丽谈及参加此次比赛的感受,她说乌海湖水域十分开阔,旁边的景色也很美,很多选手都感叹在乌海湖中比赛太美了。

  乌海首次成功举办如此大规模的帆板比赛,充分发挥了乌海湖四季有风、水域开阔的特点,培育了乌海湖水上运动品牌赛事,推动风帆运动在内蒙古地区的推广。用乌海独特的资源优势,打造乌海湖水上运动品牌,对进一步提升乌海城市和旅游知名度具有积极意义。

上一条:

下一条: