标       题: 乌海市体育中学国际式摔跤队在2019年自治区青少年锦标赛上取得优异成绩
索  引  号: 11150300011556741W/2020-02706 发文字号:
发文机构: 文体旅游广电局 信息分类: 文化旅游体育
概       述: 乌海市体育中学国际式摔跤队在2019年自治区青少年锦标赛上取得优异成绩
成文日期: 公开日期: 2019-06-18 10:15:09 有效性:
乌海市体育中学国际式摔跤队在2019年自治区青少年锦标赛上取得优异成绩
发布时间:2019-06-18 10:15:09 作者:文体旅游广电局站点管理员 来源: 浏览次数:

6月12日—17日,2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年国际式摔跤锦标赛在乌兰察布市体育馆举行。来自全区12个盟市912名运动员参加了此次比赛。乌海市体育中学国际式摔跤队教练门都带领18名队员前往参赛。
经过6天的比赛日程,乌海市体育中学国际式摔跤队共获得3金、1银、8铜、4人进入前8名的成绩,圆满的完成比赛。

教练员为获得女子甲组76㎏级金牌运动员王馨彦颁奖
后排左二为王馨彦
其中,运动员哈那嘎尔获得男子丙组48㎏级金牌,额格希格获得男子丙组52㎏级金牌,王馨彦获得女子甲组76㎏级金牌,傲蕾一兰获得女子丙组66㎏级银牌,特布图获得男子乙组110㎏级铜牌,王乐、苏乐德获得男子甲组65㎏级铜牌,白茹心获得女子丙组57㎏级铜牌,齐乌达木获得男子丙组85㎏级铜牌,阿毕雅思获得男子丙组57㎏级铜牌,奈日获得男子乙组51㎏级铜牌,道日布获得男子甲组57㎏级铜牌,孟克图拉嘎获得男子乙组85㎏级第五名,白永梅获得女子丙组42㎏级第五,赵梓烨获得男子丙组62㎏级第七,乌尼吉雅获得男子乙组41㎏级第八名。
教练员与所有参赛队员合影

赛场上运动员锐意进取、敢于拼搏的精神,展现了乌海市体育中学竞技体育的风采。在接下来的其他赛事中,乌海市体育中学运动员将会再接再厉、再创辉煌!

上一条:

下一条: