当前位置: 首页 > 专题专栏 > 原材料工业
中组部、团中央第20批内蒙古博士服务团资助乌海市一名低保家庭特困中学生
发布时间:2020年11月30日 作者:工业和信息化局 来源: 浏览次数:

中组部、团中央第20批内蒙古博士服务团资助乌海市一名低保家庭特困中学生

团市委 乌海共青团 5天前

  乌海共青团

凝聚青年 服务大局

当好桥梁 从严治团

关注

在初雪来临的时节,中组部、团中央第20批内蒙古博士服务团为乌海市一名低保家庭特困中学生靳亚娇送来冬日的温暖。

11月23日,中组部、团中央第20批博士服务团代表谢聃以及乌海市人民医院工会主席赵萍为靳亚娇送来了5000元助学金。谢聃博士勉励孩子不要被眼前的困难打倒,要在生活的磨练中练就过硬本领,珍惜宝贵的青春年华,刻苦学习,勤于修身,为祖国和家乡贡献青春力量。

乌海市团委副书记张天竞勉励孩子要珍惜来之不易的学习机会,传承优秀传统美德,接过爱心接力棒,传递社会正能量,从自己做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起,服务人民,奉献社会,报效祖国。

暖冬行动

爱心助学

编辑:柳文婧

审核:张颖

点亮“在看”,奏响青春旋律!
阅读 677

打印 关闭

上一条:

下一条: