当前位置: 首页 > 专题专栏 > 经济运行
2020年1-10月份PVC的产量及产能发挥
发布时间:2020年11月24日 作者:工业和信息化局 来源: 浏览次数:

  据工信局统计10月份全市PVC的产量7.12万吨,同比降低7.3%,环比增长58.6%1-10月份,全市PVC的产量累计为69.73万吨,同比降低6.8%,产能发挥率为80%产品主要销往江苏、浙江、上海、福建、河北等地区。其中,君正累计产量为27.8万吨,同比增长2.9%,产能发挥率为86%累计销量27.5万吨;宜化累计产量为22.84万吨,同比降低3%,产能发挥率为76%累计销量22.73万吨;海化的产量为19.09万吨,同比降低21.3%,产能发挥率76%累计销量18万吨。

  疫情期间,按照《关于做好疫情防控重点保障企业名单管理有关事项的通知》的要求,对疫情防控重点保障企业进行严格筛选,将君正、海化、宜化三户PVC生产企业列入全国性疫情防控重点保障企业名单。并根据《内蒙古自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施的通知》(内政发电〔20201号)文件中对防控疫情重点保障企业和受疫情影响暂时出现经营困难的中小企业,实行用电、用气、用水等欠费不停供措施,疫情结束后3个月内及时补缴相关欠费,不收滞纳金。政策精神,为宜化、海化办理了缓缴用电费用、协调电费缴纳方式相关事项

打印 关闭

上一条:

下一条: