当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
市工信局组织学习《习近平总书记在浦东开放开发30周年庆祝大会上的讲话》
发布时间:2020年12月14日 作者:工业和信息化局 来源: 浏览次数:

2020年11月27日下午,市工信局机关党委组织学习《习近平总书记在浦东开放开发30周年庆祝大会上的讲话》。全局党员、干部、职工参加学习。

会上,由机关党委领学《习近平总书记在浦东开放开发30周年庆祝大会上的讲话》《习近平在江苏考察调研的重要讲话精神》。习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会发表重要讲话,系统总结浦东开发开放的宝贵经验,对浦东推进更深层次改革、更高水平开放提出新要求、作出新部署,为新时代浦东开发开放指引前进方向、指明实践路径。习近平近日在江苏考察发表重要讲话,强调要全面把握新发展阶段的新任务新要求,坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持稳中求进作总基调,统筹发展和安全,把保护生态环境摆在更加突出的位置,推动经济社会高质量发展、可持续发展。

会议要求,全局干部职工要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握其中蕴含的丰富思想精髓。按照习近平总书记对贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,找准我市在沿黄经济带、呼包鄂榆城市群的定位,立足工业基础、产业体系综合优势,把握新发展阶段的机遇与大势,顺势而为、乘势而上,推动全市工业经济高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: