当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
市工信局召开党组中心组学习会专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等理论书籍
发布时间:2019年10月15日 作者:工业和信息化局 来源: 浏览次数:

  10月9日上午,我局党组召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习“不忘初心、牢记使命”主题教育必学书目。局10月9日上午,我局党组召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习“不忘初心、牢记使命”主题教育必学书目。局党组书记、局长魏根焕主持会议,局党组成员参加学习,非党领导班子成员、调研员、各科室及二级单位负责人和普通党员列席会议。

  市工信局召开党组中心组学习会专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等理论书籍-1

  会上,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通过学习不断深化全局党员干部对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。

  市工信局召开党组中心组学习会专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等理论书籍-2

  魏根焕对此次学习进行了小结,提出两点要求:一是全局党员干部要抓好政治理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,带着思考学、联系实际学,每次学习要有新收获。二是抓紧时间启动调查研究和检视问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,尤其要坚持边学边查边改,有针对性地列出需要整治的突出问题,建立整改台账,进行集中治理,务求取得实效。三是要强化统筹兼顾,把开展主题教育同做好全局中心工作结合起来,同落实年初十项重点任务结合起来,同推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。党组书记、局长魏根焕主持会议,局党组成员参加学习,非党领导班子成员、调研员、各科室及二级单位负责人和普通党员列席会议。

  会上,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通过学习不断深化全局党员干部对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。

  市工信局召开党组中心组学习会专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等理论书籍-3

  魏根焕对此次学习进行了小结,提出两点要求:一是全局党员干部要抓好政治理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,带着思考学、联系实际学,每次学习要有新收获。二是抓紧时间启动调查研究和检视问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,尤其要坚持边学边查边改,有针对性地列出需要整治的突出问题,建立整改台账,进行集中治理,务求取得实效。三是要强化统筹兼顾,把开展主题教育同做好全局中心工作结合起来,同落实年初十项重点任务结合起来,同推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

打印 关闭

上一条:

下一条: