标       题: 自治区发改委就“十四五”有关规划到我市深入考察调研
索  引  号: 11150300011554332R/2020-02370 发文字号:
发文机构: 发改委 信息分类: 规划信息
概       述: 自治区发改委就“十四五”有关规划到我市深入考察调研
成文日期: 公开日期: 2020-09-07 10:32:08 有效性:
自治区发改委就“十四五”有关规划到我市深入考察调研
发布时间:2020-09-07 10:32:08 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:

001

  9月2日-9月3日,自治区发改委组织中咨公司、国家节能中心、国家循环经济协会等7位专家到我市开展关于内蒙古“十四五”生态文明建设规划、内蒙古“十四五"循环经济发展规划、内蒙古生态产品价值实现机制研究、内蒙古资源高效利用制度研究调研工作。
  调研组实地考察内蒙古君正能源化工集团股份有限公司、润泰新能源科技有限公司、乌海经济开发区海勃湾工业园1万吨污水处理厂项目等。并就我市生态文明建设情况、循环经济发展情况、生态产品价值实现情况、资源高效利用等方面召开了座谈会,乌海市发改委、财政局、工信局、生态环境局、自然资源局、住建局、农牧局、水务局、金融办等相关部门参会并深入研究。

上一条:

下一条: